Diese Zucchini-Chips sind ehrlich gesagt eine der leckersten Arten, die ich je mit Zucchini gegessen habe. Knusprig, käsig und absolut göttlich, wenn es mit einer Beilage Marinara serviert wird. Perfekt für einen Snack, eine Vorspeise oder sogar ein Mittagessen!
Köstlich knusprige und aromatische Zucchini-Chips
Es ist sicher gut, dass Zucchinipflanzen wie verrückt wachsen, denn an köstlichen Zubereitungsmöglichkeiten mangelt es nicht! Nach Dutzenden Laiben Zucchinibrot, Schokoladen-Zucchini-Muffins und süß gewürzten Zucchini-Pfannkuchen war ich bereit für etwas Schnelles und Herzhaftes. Diese gebackenen Zucchini-Chips waren absolute Perfektion.
Knusprig, knusprig, käsig und unglaublich aromatisch – diese gebackenen Zucchini-Chips machen einfach süchtig! Wir haben sie mit einer Beilage Marinara-Sauce genossen, aber sie waren für sich allein schon ziemlich fantastisch. Und das Dippen macht sie zu einem tollen kleinen Snack, den man mit den Kindern zubereiten kann!
Zutaten, die Sie für die Zubereitung gebackener Zucchini-Chips benötigen:
- Zucchini
- Panko Brotkrumen
- Parmesan Käse
- Mehl
- Eier
- Getrocknetes Basilikum
- Getrockneter Oregano
- Salz Pfeffer
So bereiten Sie gebackene Zucchini-Chips zu:
- Schneiden Sie Ihre Zucchini in Scheiben. Sie möchten schöne dünne Runden, aber nicht zu dünn. Ein scharfes Messer sollte die Arbeit erledigen. Sie möchten, dass Ihre Scheiben zwischen 1/8″ und 1/4″ dick sind.
- Mischen Sie Ihre trockenen Zutaten. In einem Kleine Schüssel Mehl, Semmelbrösel, Parmesankäse und Gewürze vermischen. Schneebesen kombinieren.
- Eier verquirlen. In einer kleinen Schüssel die Eier verquirlen.
- Tauchen Sie Ihre Zucchinichips ein. Tauchen Sie Ihre Zucchinischeiben in das Ei und dann in die Parmesanmischung. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nachdem Sie alle Zucchinischeiben eingetaucht haben, beträufeln Sie sie mit etwas Olivenöl, damit sie schön knusprig werden.
- Backen. Im vorgeheizten 425-Grad-Ofen 20 Minuten backen, nach der Hälfte der Zeit wenden, bis es braun und knusprig ist.
- Aufschlag. Heiß und knusprig servieren, auf Wunsch mit einer Beilage Marinara-Sauce. Genießen!
Tipps und Vorschläge:
Kann ich Zucchini-Chips in der Heißluftfritteuse zubereiten?
Ja! Um diese Zucchinichips in der Heißluftfritteuse zu garen, stellen Sie sie auf 400 Grad ein. Leicht mit Kochspray besprühen und 5 Minuten backen, dann umdrehen und weitere 5 Minuten backen, bis es goldbraun und knusprig ist.
Spielen Sie mit den Gewürzen!
Versuchen Sie statt Basilikum und Oregano Knoblauch und Chilipulver. Sie können auch versuchen, Ranch-Dressing oder eine Taco-Mischung hinzuzufügen, um den Geschmack zu verstärken.
Verschiedene Dip-Ideen:
Tauchen Sie Ihre Zucchinichips anstelle von Marinara in Ranch-Dressing, Bratensoße oder Salsa. Sie schmecken auch pur köstlich!
Was soll ich zu Zucchini-Chips servieren?
Wir genießen sie oft pur als Snack oder Mittagessen. Aber wenn Sie daraus eine Mahlzeit zubereiten möchten, versuchen Sie, diese Zucchini-Chips als Beilage zu einem schönen Salat, Steak, Burgern oder diesen leckeren Hähnchenfleischbällchen zu servieren.
Wie soll ich übrig gebliebene Zucchini-Chips aufbewahren?
Diese werden auf jeden Fall am besten direkt nach dem Backen serviert, aber alle Reste können in einem luftdichten Behälter ein oder zwei Tage lang aufbewahrt werden. In einer Heißluftfritteuse oder einem 450-Grad-Ofen erneut erhitzen, bis es durchgewärmt und knusprig ist.
Weitere köstliche Veggie-Chip-Rezepte:
Knusprig gebackene Zucchini-Chips
Diese Zucchini-Chips sind ehrlich gesagt eine der leckersten Arten, die ich je mit Zucchini gegessen habe. Knusprig, käsig und absolut göttlich, wenn es mit einer Beilage Marinara serviert wird.
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 200kcal
- Backofen auf 425℉ vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
- In einer kleinen Schüssel das Ei verquirlen. Panko, Mehl, getrocknetes Basilikum und Oregano, Meersalz, Pfeffer und Parmesan in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Zusammenrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Tauchen Sie jede Zucchinischeibe in das Ei und dann in die Panko-Mischung und achten Sie darauf, dass beide Seiten bedeckt sind. Auf das vorbereitete Backblech legen. Für zusätzliche Knusprigkeit jede Zucchini mit Öl beträufeln.
- 20 Minuten backen, nach der Hälfte der Backzeit wenden, bis es goldbraun und knusprig ist.
- Servieren Sie sie heiß und knusprig mit Ihrer Lieblings-Dip-Sauce. Genießen!
Kalorien: 200kcal | Kohlenhydrate: 26G | Eiweiß: 11G | Fett: 6G | Gesättigte Fettsäuren: 3G | Mehrfach ungesättigtes Fett: 1G | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2G | Transfette: 0,01G | Cholesterin: 55mg | Natrium: 627mg | Kalium: 331mg | Faser: 2G | Zucker: 4G | Vitamin A: 361IU | Vitamin C: 18mg | Kalzium: 201mg | Eisen: 2mg
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Natalie Monson
Ich bin diplomierte Ernährungsberaterin, Mutter von vier Kindern, begeisterte Essensliebhaberin und starke Verfechterin gesunder Gewohnheiten. Hier finden Sie viele köstliche Rezepte voller Obst und Gemüse, Tipps, wie Sie Ihre Kinder dazu bringen, sich besser zu ernähren und intuitive Esser zu werden, sowie viele Ressourcen für die Ernährung Ihrer Familie.
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