Die Sommersaison ist reich an leckeren, frischen und insgesamt außergewöhnlichen Zutaten. Wir finden Zutaten, die für einige köstliche Sandwiches sorgen. Eines unserer Lieblingssandwiches für die Sommersaison? Soft Shell Crab BLTs! Wir lieben es einfach, knusprige Weichschalenkrabben mit Speck, Salat und Tomaten, aber auch mit Unmengen anderer saisonaler Zutaten zu belegen. Hier listen wir einige unserer beliebtesten Toppings sowie unsere bevorzugte Methode zur Zubereitung von Weichschalenkrabben auf.
Was ist überhaupt eine Weichschalenkrabbe?
Während sich eine Krabbe entwickelt, muss sie ihren äußeren Exoskelettpanzer abwerfen, um größer zu werden. Die Krabbe löst sich aus ihrem kleineren Panzer und schlüpft etwas größer und viel weicher heraus. Es wird einige Tage dauern, bis die neue Schale ausgehärtet ist und mehrere Phasen durchläuft; Weichschale -> Papierschale -> Hartschale. Das Essen einer Papierkrabbe ist wie das Essen eines zähen, zähen Kartoffelchips – nicht sehr angenehm.
Die ideale Weichschalenkrabbe wird gefangen, sobald sie ihr Fell verliert. Die talentierten Maryland-Krabbenfische wissen das gut und arbeiten sehr hart daran, ihre Softies perfekt zu timen. Cameron’s Seafood arbeitet mit Familien zusammen, die seit Generationen Krabben fangen – diese Krabben sind die Soft-Experten, und wir sind stolz, ihren Fang anbieten zu können.
So bereiten Sie Weichschalenkrabben zu
Die beste Zubereitung für Weichschalenkrabben gelingt, indem man die Krabben einfach in gewürzter Buttermilch einweicht, in Mehl wälzt und in der Pfanne anbraten lässt.
- 2 Tassen Buttermilch
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Old Bay-Gewürz
- 6 Cameron’s Seafood Maryland Weichschalenkrabben aufgetaut
- 1 Stick oder 1/2 Tasse geklärte Butter
- 2 Tassen Allzweckmehl
- Buttermilch, Salz und Old Bay in eine große Schüssel geben und verrühren. Legen Sie Weichschalenkrabben in eine große Auflaufform und gießen Sie sie über die Buttermilchmischung. Achten Sie darauf, dass die Krabben vollständig bedeckt sind. Abdecken und 15 Minuten kühl stellen.
- Die Hälfte der geklärten Butter (1/4 Tasse) in eine große Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Mit jeweils 2–3 Krabben arbeiten, die Krabben im Mehl wenden und vorsichtig in die heiße Butter geben.
- Braten Sie die Krabben 2-3 Minuten pro Seite oder bis sie knusprig, goldbraun und durchgegart sind. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Gitter oder Papiertüchern abtropfen lassen.
- Überschüssiges Butterschmalz abgießen und die Pfanne auswischen. Erhitzen Sie die restliche Butter (1/4 Tasse) und wiederholen Sie die Schritte des Ausbaggerns und Bratens.
Unser Favorite Sommer-BLT-Ergänzungen
Dies sind nur einige unserer beliebtesten Sommerzutaten, Toppings, die wir in Kombination mit unseren bestehenden BLT-Zutaten absolut lieben.
- Sprossen
- Avocado
- Frischer Dill
- Geschnittene Radischen
- Geschnittene Zwiebeln (gegrillt oder roh)
- Frische Frühlingszwiebeln
- Geschnittene Gurken
- Paprika (gegrillt oder roh)
- Frischer Basilikum
Kaufen Sie Maryland-Weichschalenkrabben online
Cameron’s Seafood bietet einige der besten Softies überhaupt und sie sind in unserem Online-Shop erhältlich. Wie wir sagen: „Von der Küste bis zur Tür, 3 Tage frischer als im Supermarkt“ – alle unsere Meeresfrüchte werden garantiert direkt an Ihre Haustür geliefert, wenn Sie es vereinbaren!
Wir würden gerne sehen, wie Sie Weichschalenkrabben zubereiten. Veröffentlichen Sie Ihre süßen Ideen, Rezepte und köstlichen Essensbilder auf einem unserer sozialen Konten.Instagram, Facebook oder Twitter Markieren Sie uns unbedingt mit @cameronsseafoodonline.