Hallo, Seafoodies!
Es passiert jedes Jahr. Während wir die Tage vor Schulbeginn herunterzählen, weicht die entspannte Mittsommerstimmung der Dringlichkeit am Ende der Saison. Jetzt sind unsere Tage plötzlich voll von sommerlichen Potlucks, spontanen Picknicks und Grillabenden im Garten. Und egal ob wir Gastgeber oder Teilnehmer sind, wir müssen zwangsläufig ein sommerliches Gericht zaubern – wir haben natürlich eine Vorliebe für Meeresfrüchte – und es muss ein Festmahl zum Mitnehmen sein: Wir reden hier vom Mitnehmen! Was kann ein Seafoodie machen?
Keine Sorge, das haben Sie! Wir haben ein paar unserer Lieblingsrezepte mit Meeresfrüchten zusammengestellt, die sich ideal für diese spätsommerlichen Partys eignen – Häppchen bei heißem Wetter, die sich auch gut als Snack für Kinder eignen. Ganz gleich, ob Sie auf dem Weg zum Pool oder zu einer Gartenparty sind, Sie haben die Möglichkeit, sich gesund zu ernähren. Garnelen, Lachs, Krabben, Weißfisch und sogar Hummer ergeben überraschend schnelle Sommergerichte. Außerdem handelt es sich bei vielen dieser Gerichte um Fertiggerichte, das heißt, Sie können sie am Vorabend (oder schon am Vortag) zubereiten und mit Gourmet-Produkten in der Hand nach draußen gehen.
Beginnen wir mit Fingerfood. Vietnamesische Frühlingsrollen mit Garnelen sind ein Leckerbissen bei warmem Wetter und Sie werden kaum glauben, wie einfach es ist, sie zu Hause zuzubereiten. Diese erfrischenden, mit Garnelen und Gemüse gefüllten Häppchen könnten nicht tragbarer sein: Einfach aufrollen, verpacken, in Scheiben schneiden und mit Dip-Sauce servieren. Ein weiterer Publikumsliebling, Deviled Eggs mit Räucherlachs, wird bei Ihrem nächsten Picknick ein Hit sein. Jedes einzelne ist wie ein Miniaturkunstwerk, und die herzhafte Geschmackskombination – mit Zitrone, Senf und Dill – bringt diese pastellfarbenen Eier auf die nächste Stufe.
Wenn Sie die Aufgabe haben, einen Salat zur Party mitzubringen, bereiten Sie einen gesunden Salat zu, wie zum Beispiel unsere gebratenen Jakobsmuscheln und frischen Blaubeeren, geschwenkt in einer lebhaften Honig-Dijon-Vinaigrette. Sie können den Salat zusammenstellen und in letzter Minute das Dressing darüber träufeln. Oder gehen Sie an die Grenzen des Salats, indem Sie einige mit Lachs gefüllte Avocado-Schiffchen bauen und sie auf einem Bett aus frischem Grün servieren. Dieses Doppel-Superfood-Gericht hat unsere Geschmackstester ins Schwärmen gebracht und wird garantiert schnell verschlungen.
Es kann schwierig sein, unterwegs Vorspeisen zuzubereiten, aber wir sind für Sie da. Braten Sie einfach vorab etwas Lachs und Gemüse an, und schon können Sie die zubereiteten mediterranen Schüsseln im Freien genießen. Oder grillen Sie etwas mildes Cobia für Schieber, die Sie vor Ort zusammenbauen können. Und für Fish-and-Chips-Fans haben wir ein Heißluftfritteusen-Rezept, das eine gesündere – ganz zu schweigen davon praktischere – Version des Pub-Essens ergibt, das Sie lieben.
Alles in allem, Seafoodies, es ist erstaunlich, wie viele Fischgerichte man unterwegs genießen kann. Packen Sie einfach alles auf Eis und bereiten Sie sich darauf vor, nach den Rezepten gejagt zu werden! Sichere Reisen!
Frische vietnamesische Frühlingsrollen
Wo auch immer Sie hingehen, bringen Sie einige dieser köstlichen Garnelenröllchen mit. Sie halten Sie kühl und sorgen gleichzeitig für jede Menge Nährstoffe und Crunch.
Unsere partytauglichen Krabben-Empanadas werden mit einem Hauch Serrano-Pfeffer gebacken, was auf der Scoville-Skala eine Verbesserung gegenüber Jalapeño darstellt. Ausgleichen Sie die Hitze mit einer kühlen Fruchtsalsa, die Sie über diese wunderbaren Häppchen löffeln können, sobald Sie Ihr Ziel erreicht haben.
Einfache Hummer-Reuben
Vergessen Sie die PB&J. Sobald Sie mit diesen herzhaften Hummer-Sammies auf den Feinschmeckerkurs gehen, werden Sie nie wieder auf die alltäglichen Picknickgerichte zurückgreifen!
Gebratener Jakobsmuschelsalat mit Blaubeeren
Goldbraune Jakobsmuscheln passen wunderbar zu Sommergrün, süßen Beeren und einer Honig-Senf-Vinaigrette, die alles zusammenhält. Sie können die Jakobsmuscheln zu Hause anbraten und dann vor Ort diesen hervorragenden Salat zusammenstellen.
Gebackene mediterrane Lachsschalen
Habe Schüsseln, werde reisen! Braten Sie den Lachs und das Gemüse am Vorabend und stellen Sie das Gericht dann im Meal-Prep-Stil zusammen, damit es bei Ihrem nächsten Picknick zu einem herausragenden Hauptereignis wird.
Dieses Gericht vereint die drei G’s des sommerlichen Meeresfrüchtens: Grillen, schnappen und mitnehmen! Diese leckeren Weißfisch-Slider sind die perfekten tragbaren Handhelds.
Gebratenes Hähnchen ist ein Grundnahrungsmittel für ein Picknick … warum nicht luftgebratene Fish and Chips? Diese abgespeckte Version des Pub-Klassikers ist auf jeder Sommerveranstaltung ein willkommener Begleiter.